lunes, 11 de abril de 2011

PASION FUTSAL

¿Tenían al puntero?

Sí, el recién ascendido Cultural de Sarandí venció 4-2 a Parque y ganó los dos primeros partidos del Apertura. Comparte la punta con Boca, que venció 3-0 al Rojo. ¿Pinocho? Empató 5-5 con Caballito
Que lindo veranito está viviendo Cultural de Sarandí. El ascendido conjunto del Viaducto venció 4-2 a Social Parque y está primero junto a Boca, en su debut absoluto en la máxima categoría. El Cultu, como lo llaman sus hinchas, pudo equilibrar la balanza a su favor en el complemento, donde en los diez minutos iniciales acorraló al Tricolor y dio vuelta el resultado de la primera parte, que era de 2-1.
Por eso fue clave ese comienzo del segundo tiempo, los de Sarandí llegaron con peligro y agigantaron la figura de Máximo Serra. Muy buenas actuaciones de Ferrari, Toledo y Alejandro Seoane, el gran capitán. En Parque se puede destacar a Bruno Calabria, el ex hombre de Almirante Brown en fútbol de campo, jugó casi todos los minutos, como último hombre y desde ahí empujó a sus compañeros.
En la primera parte, Parque había sido un poco más y supo manejar la ventaja que consiguió a través del arquero Serra. Luego llegó el empate de Diego Kiezik, pero enseguida Matías Tinant le dio la diferencia a la visita. En la segunda parte, Cultural se adueñó del partido y dio vuelta el marcador. Lo pudo haber liquidado antes con una de Alejandro Seoane que apareció sólo por el medio. Entre tantas que desperdició, Parque también pudo empatarlo tranquilamente, pero no estuvo fino en los últimos metros. Sobre el final, Elio Toledo aseguró la punta al local, que la comparte con Boca, en dos fechas jugadas.

Cultural Sarandí: Arellano; Fabricio Pérez, Ferrari, Toledo y Alejandro Seoane. Ingresaron: Kiezik, Juri, Castelaneli, Allí, Soto y Sebastián Seoane. Suplente: Lobato. DT: Sebastián Pacheco.
Social Parque: Serra; Alan Fernández, Calabria, Gastón González y Ruiz. Ingresaron: Cerdán, Rinetti, Barrera, Dely Silvero, Tinant y Steccato. Suplente: Gonzalo Suárez. DT: Fernando Berón.
Goles en el PT: 3m Serra (SP), 9m Kiezik (C) y 10m Tinant (SP).
Goles en el ST: 2m Ferrari (C), 10m Juri (C) y 19m Toledo (C).
Arbitro principal: Diego Riccio.
Arbitro asistente: Marcelo Rodríguez Canti.
Cancha: Nueva Estrella (local Cultural Sarandí).